Liga 1: Alianza Lima logra segundo triunfo consecutivo con 2-0 a Llacuabamba (VÍDEO)

Alianza Lima derrotó 2-0 a Llacuabamba por la fecha 16 de la Liga 1 del Torneo Apertura 2020.  Patricio Rubio (76′) y Carlos Ascues (81`) anotaron en el arco de Miguel Ramírez.

El elenco victoriano (hoy y todo el mes de octubre de morado) logró su segundo triunfo consecutivo en la Liga 1. Un equipo mejorado y con mayor ambición fue el que mostró el elenco aliancista.

Llacuabamba remató más veces en el arco de Ítalo Espinoza pero la eficacia aliancista fue mejor. Rubio y Ascues anotaron el segundo tiempo donde el team de La Victoria tuvo más ambición para elaborar su triunfo ante un complicado equipo de La Libertad.

Llacuabamba buscó el gol y se encontró con la solvencia de Ítalo Espinoza que sacó pelotas muy complicadas. Eso habla mucho de la insistencia ofensiva del equipo de ‘Chochera’ Castillo.

Alex Valera fue el abanderado del ataque liberteño y puso en parrilla su buen momento por el que atraviesa.

Alianza Lima sumó 21 puntos pero todavía tiene un partido pendiente por la fecha 15 ante Sport Boys que se jugará el miércoles 7 de octubre.

90′ Termina el partido.

89′ Carlos Ascues remata y su disparo lo desvía Ruiz.

87′ Tiro de esquina para Llacuabamba.

84′ Alianza Lima tiene el balón. Arroé el mejor del equipo victoriano.

82′ Se lesiona Carlos Beltrán y pide su cambio. Ingresa Montoya.

81′ GOOOOOOOOL de Alianza Lima. Golazo de Carlos Ascues.

77′ Tarjeta amarilla para Alex Valera, toca el balón con el brazo.

76′ GOOOOOOOOL de Alianza Lima. Patricio Rubio anota en el arco de Miguel Ramírez. En tres toques el elenco aliancista llegó al arco rival.

70′ Tarjeta amarilla para Francisco Duclós, fuerte falta a Santamaría.

69′ Joarzinho Arroé le pega mordida al balón y ahí acaba el ataque aliancista.

67′ Se perfila bien Alianza, Kevin Ferreyra le pega horrible.

65′ Cambio en Alianza Lima, sale Medina e ingresa Oslimg Mora.

64′ Alianza Lima pierde el balón en salida. Eso tiene que corregir Mario Salas.

59′ Pierde la pelota en salida Ascues y genera contra de  Llacuabamba.

57′ Llacuabamba crece. Valera pone en aprietos a la zaga aliancista.

53′ UYUYUYY Ferreyra le pega bien y la pelota por poco ingresa en el arco del Llacuabamba.

52′ Ítalo Espinoza ataja y salva su arco.

51′ Alianza Lima tiene mejores posibilidades de anotar.

49′ UFFF Tiro libre de Joarzinho Arrué provoca pánico en el arco de Miguel Ramírez

45′ Termina el primer tiempo

30′ Ítalo Espinoza por lo menos cinco envíos a su valla tuvo mejor respuesta.

12′  Remata Patricia Rubio, pillado en offside.

10′ El arquero Ítalo Espinoza de Alianza Lima atrapa el balón con seguridad.

7′ Bien Alianza. Arroé tiene un tiro libre.

6′ UFFF La primera elaboración de Alianza Lima. Joarzhino Arroé remata y atrapa el arquero Ramírez.

2′ Alianza Lima de morado por el mes de octubre.

1′ Empieza el partido

El elenco aliancista por la fecha 14 rompió su mala racha en la Liga 1 tras derrotar a Carlos Stein por 2-0. Desde el reinicio del certamen el club victoriano no ganaban.

El team aliancista lucirá desde este sábado su casaquilla blanquimorada en homenaje al Señor de los Milagros.

Ahora su rival de turno será Deportivo Llacuabamba que viene de empatar 1-1 con Melgar, el último jueves. El elenco de La Libertad ocupa la última casilla de la tabla de posiciones, dirigido desde una semana atrás por Alberto ‘Chochera’ Castillo.

Alianza Lima vs. Llacuabamba chocarán el sábado, 3 de octubre a las tres y treinta con la transmisión en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.