Apertura 2016: Aurich en los descuentos empata 1-1 con Comerciantes

Comerciantes Unidos igualó 1-1 de local en el Estadio Juan Maldonado Gamarra (Cutervo), ante el equipo trujillano Juan Aurich, por la sexta fecha del Torneo Apertura 2016.

Carlos Olascuaga a los 60 minutos abrió la cuenta para la visita, pero por intermedio de Dionisio Mereles consiguió empatar en los descuentos

El equipo chiclayano arrancó mejor el partido y aunque Comerciantes Unidos logró equiparar el dominio del balón, ninguno de los dos podía generar ocasiones claras de gol.

Los dirigidos por Fredy García se complicaron cuando en el final de la primera mitad, Ángel Pérez vio la tarjeta roja y fue expulsado, dejando a su equipo con un hombre menos.

En la segunda mitad llegaron los goles. Juan Aurich se puso arriba cuando Carlos Olascuaga definió con mucha frialdad ante el portero Juan Pretel y puso el 1-0.

Parecía que la visita se quedaba con los tres puntos sin embargo, cuando ya corría el tiempo de descuento, Dionisio Mereles consiguió la igualdad para dejar el marcador en el 1-1 final.

Comerciantes Unidos sumó 6 puntos y marcha en el décimo lugar de la tabla de posiciones. Juan Aurich, con 11 unidades, se ubica por ahora como líder del torneo Apertura, hasta la culminación del partido Alianza-Cristal.

Alineaciones:

Comerciantes Unidos (1): Pretel, A. Pérez, Mereles, Laura (Ardiles, 67′), Rosell, Flores, Camarino (Salazar, 37′), Seminario (Chávez, 55′), Brundo; Rivas, C. Pérez.

DT: Fredy García.

Juan Aurich (1): Gallese, Perleche (Ubierna, 64′), Ramos, Gambetta, De la Haza, Rojas, Cedrón, Acevedo (Alarcón, 71′), Rodas, Addles (Buitrago, 51′), Olascuaga.

DT: Víctor Rivera.