Ayacucho vs Huancayo: En vivo los ‘zorros’ defienden la punta de la Liga 1

Ayacucho FC enfrenta este miércoles a su par de Sport Huancayo por la fecha 8 de la Liga 1 del Torneo Apertura en partido programado para jugarse a las 3:30 p.m. en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los ‘zorros’ son punteros de la Liga 1. Podrá distanciarse con un triunfo ante el ‘rojo matador’ siempre y cuando Alianza Universidad no sume ante Atlético Grau.

Ayacucho FC  llega en una racha muy positiva donde no conocen de derrotas desde hace cinco fechas lo que pone en la cúspide de la Liga 1 Movistar con 16 unidades, mismo puntaje que Alianza Universidad, pero con una mejor diferencia de goles.

Su más reciente victoria fue ante Deportivo Llacuabamba por 3-1, en un duelo que vino de menos a más y tras ir cayendo, dio vuelta con anotaciones de Diego Espinoza, Carlos Olascuaga y Minzún Quina.

Por su parte, el ‘Rojo Matador’ superó 2-0 a UTC en clara muestra que tiene aspiraciones más allá de ser un equipo de media tabla.

En la temporada 2019, Ayacucho FC y Sport Huancayo se han enfrentado en tres oportunidades, siendo el saldo favorable para los huancaínos con dos empates y una victoria.

El partido será trasmitido en vivo por la señal de Gol Perú por Movistar TV canal 714 HD y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.