Barcelona campeón de Supercopa de Europa de la mano de Messi

Barcelona ganó la Supercopa de Europa tras vencer en tiempo suplementario 5-4 al Sevilla, en partido jugado este martes en el estadio Boris Paichadze Dinamo Arena de Georgia.

La lluvia de goles que puso emoción y suspenso al cotejo se movió con tanto frenesí que nunca pudo saberse quien sería el ganador. El equipo andaluz sorprendió con un gol madrugador anotado por Ever Banega en el minuto 3.

Con dos golazos de Lionel Messi (7′ y 15′) Rafinha (43′) y otro de Luis Suárez (min. 51) Barcelona pasó a ser cómodo dueño de las acciones y todo era fiesta catalana.

Sin embargo, llegó la gran reacción del Sevilla para ponerse 4-4 con goles de  la “Perla” Reyes (min. 56), Kevin Gameira de penal (min. 71) y Konopyanka (min. 80).

En el segundo suplementario, Pedro (minuto 114) anotó el 5-4 que le dio el título al once catalán que con mucho sufrimiento ganó la Supercopa de Europa.

SEGUNDO TIEMPO EXTRA

122′ Terminó el partido.

121′ UFFF se perdió el empate Rami. La pelota le pegó con la rodilla.

118′ TARJETA AMARILLA para Dani Alves y  Krohn-Dehli.

116′ UFFF. Sevilla no renuncia, Coke cabecea pero la pelota sale pegada al poste. Se perdió el empate.

114′ GOOOOL de Barcelona. Pedro anota al recoger un rebote de Beto. Barcelona gana 5-4

112′ Falta contra Messi en el borde del área.

110′ Barza gana un tiro de esquina. Coke es el que saca de cabeza.

107′ Dani Alves centra pero la media tijera de Pedro no prospera.

106′ La mueve Barcelona de un lado a otro. Cuando al fin sale el centro, aparece Beto para controlar.

105′ Empezó el segundo tiempo extra.

PRIMER TIEMPO EXTRA

107′ Se acabó el primer tiempo extra

106′ El arquero del Barcelona Ter Stegen atenaza el balón sin dar rebote.

102′ Messi logra un corner. No pasa nada.

101′ Barcelona impone su fútbol pero no encuentra la brecha para el gol.

97′ Dani Alves es pillado en posición adelantada.

96′ Barcelona manda en el partido en estos momentos.

93′ TARJETA AMARILLA para Pedro apenas toca la pelota.

92′ Pedro ingresa por Mascherano en Barcelona.

91′ TARJETA AMARILLA para Ciro Immobile.

90′ Empezó el primer suplementario

SEGUNDO TIEMPO

93′ Terminó el partido. Se van a la prórroga.

90′ Tarjeta amarilla para Ever Banega por falta a Suárez.

89′ Bartra no tiene salida clara. La rifa.

88′ UFFF, Messi de tiro libre casi anota. La pelota besó el parante. Beto hizo vista.

84′ Tarjeta amarilla para Coke, falta a Suárez.

83′ Inmoboli ingresa por Gameiro en Sevilla. Los cambios funcionan para el equipo andaluz.

82′ Mariano por Iborra el cambio en Sevilla.

80′ GOOOOOOL de Sevilla. Empata el partido Konopyanka.

78′ Konoplyanka ingresa por izquierda pero su remate sale desviado.

77′ Bartra ingresa por Rafinha. Luis Enrique pone más marca en mediocampo.

76′ UFFF. Gameiro llega tarde. Pudo estar el 4-4.

71′ GOOOOL del Sevilla. De penal, lo hizo Kevin Gameira quien fusiló a Ter Stegen.

70′ Tarjeta amarilla Jeremy Mathie y penal favorable para el Sevilla.

67′ Cambio en Sevilla. Sale la Perla Reyes e ingresa el ucraniano Yehven Konoplyanka

65′ Krychowiak trata con dureza a Luis Suárez. Falta alevosa pero no hay amonestación.

64′ Cada vez que tocan los catalanes crean peligro. Sergi Roberto ingresó por Andrés Iniesta en Barcelona. Messi recibió la cinta de capitán.

60′ Messi crea zozobra en el área del Sevilla. Logra un corner.

56′ GOOOOOL del Sevilla. La “Perla” Reyes encontró premio a su insistencia.

54′ Barcelona es dueño del partido.

51′ GOOOOOL de Luis Suárez.  Sevilla pierde la pelota en salida y el uruguayo no perdona. Busquets hizo el pase de gol.

49′ Reyes del Sevilla es el blanco de las patadas de Rakitic. El árbitro no muestra tarjeta amarilla.

47′ Suárez intenta el cuarto gol.

46′ Los del Sevilla aprietan la marca apuntando especialmente a las canillas de Messi y Suárez.

45′ Empezó el segundo tiempo en Giorgia.

PRIMER TIEMPO

Culmina el primer tiempo y Barcelona gana 3-1 al Sevilla.

43′ GOOOOOOOOOOOOL de Rafinha y pone el 3-1 en la Supercopa de Europa.