Liga 1: Binacional vence 2-1 a Alianza Universidad por la Fecha 11 (VÍDEO)

Deportivo Binacional venció este martes 2-1 a Alianza Universidad por la fecha 11 del Torneo Apertura. Andy Polar (22’) y Sebastián Gularte (33’) anotaron los goles del ‘Poderoso del Sur’ mientras que Lionard Pajoy de penal (66’) descontó para el elenco huanuqueño.

El once huanuqueño buscaba los tres puntos para volver a acercarse a la punta de la tabla de posiciones y pelear por el título del Torneo Apertura, sin embargo, el ‘Poderoso del Sur’ se impuso (2-1) en el debut de Javier Arce.

A los 22 minutos del encuentro, Andy Polar abrió el marcador del encuentro, dándole una ligera ventaja al vigente campeón de la Liga 1. A los 33 minutos, apareció Sebastián Gularte puso el 2-0.

Lionard Pajoy descontó (66’), no obstante, los esfuerzos posteriores no fueron suficientes para igualar el partido o darle vuelta al marcador.

Con este gol anotado, Lionard Pajoy sube al primer puesto en la tabla de goleadores del campeonato y comparte la punta con el delantero de Universitario de Deportes, Jonathan Dos Santos.

Para la siguiente jornada, fecha 11 de la Liga 1, Deportivo Binacional enfrentará a Deportivo Llacuabamba, mientras que Alianza Universidad se medirá ante Sporting Cristal. Ambos partidos serán transmitidos en vivo por la señal de GOLPERU.

Fuente: Liga 1

Vídeo: YouTube