Liga 1: César Vallejo con autoridad vence 3-1 a UTC por la fecha 8 (VÍDEO)

César Vallejo continúa en ascenso en la tabla del Torneo Apertura de la Liga 1 al derrotar este miércoles 3-1 a UTC con autoridad y de forma contundente y ya se ubica en mitad de tabla de posiciones.

César Vallejo pudo encontrar la apertura del marcador por medio de los doce pasos. Sobre los 6′ del primer tiempo, el colombiano Yorley Mena Palacios gritó el primer gol en Matute.

Luego, al cierre del primer tiempo, Víctor Cedrón aumentó la cuenta tras definir de zurda desde el centro del área del UTC.

Para el complemento, César Vallejo seguía con el control del partido bajo los pies de Raziel García. Sobre los 51′, el tercer gol cayó por su propio peso.

Mala salida de la defensa del UTC, y el ecuatoriano Vélez limpió la cancha para poder marcar la goleada.

En los minutos finales, UTC despertó y pudo descontar por medio de Estrada. Minutos después, Mauro Guevgeozián falló un gol solo, lo que pudo ser el segundo del partido.

Al final, el once ‘poeta’ sumó un triunfo y ya tiene 10 puntos en la tabla. UTC por ahora, se mantiene con 9 unidades.