Liga 1: Cienciano y Cusco FC regalan un emotivo partido que acabó 2-2

Cienciano igualó con Cusco FC 2-2 por la fecha 2 de la Liga 1 de la fase 1 en un partido entretenido y disputado en la Videna. Cusco logró su primer punto (perdió ante Alianza Universidad) y Cienciano sumó 4 (ganó a UTC) que lo mantiene invicto en el certamen.

El primer gol del partido llegó por intermedio Mauricio Montes (15’) para los dirigidos por Carlos Ramacciotti. Un desborde de Miguel Carranza por el sector derecho encontró la cabeza del atacante de 38 años, quien se anticipó a la salida del guardameta Daniel ‘Turboman’ Ferreyra.

A los 38 minutos llegó el empate para el ‘Papá’. Abdiel Ayarza recogió un rebote en el área del cuadro dorado, después que la definición de Raziel García chocó en el poste. El mediocampista panameño que se encontraba en las inmediaciones solo tuvo que empujar el balón para marcar el 1 a 1.

Tres minutos después de iniciado el segundo tiempo, Mauricio Montes se volvió a hacer presente en el marcador. El delantero aprovechó una descoordinación de la zaga roja en salida y definió de gran forma para poner otra vez adelante a su equipo.

Sin embargo, la alegría no le duraría mucho al ex Real Garcilaso, ya que Juan Romagnoli igualó las acciones de penal. El marcador no se movió más y los equipos cusqueños repartieron puntos.

El cotejo tuvo pasajes de mucha emoción y en recaudo de hacer justicia, el arquero Eder Hermoza tuvo impecable actuación. Cada vez que requerido respondió con suficiencia y contagió a sus compañeros de zaga.

El siguiente compromiso de Cusco FC será frente a Alianza Lima, partido que le dará la bienvenida a los blanquiazules a la Liga 1. Por su parte, Cienciano se medirá ante Alianza Atlético.

Difusión: Foto: Twitter/internet/medios