Liga 1: Cusco y Llacuabamba igualaron en emotivo partido 2-2 por la fecha 14

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba igualaron 2-2 por la fecha 14 de la Fase 1 de la Liga 1 del Torneo Apertura en partido que tuvo como escenario el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos.

Llacuabamba que debutó en la dirección técnico a Alberto ‘Chochera’ Castillo, adelantó por intermedio de Félix Uculmana (28’) pero una reacción inesperada colocó al equipo imperial adelante en el marcador con goles de José Rivera (35’) y Danilo Carando (38`).

Kevin Santamaría (49’) estableció la paridad en un cotejo lleno de emoción, goles y suspenso. Al menos el primer tiempo fue electrizante, movido, pero en la segunda parte los rivales fueron más cuidadosos para conservar el empate.

Un resultado, en verdad, que no ayuda a ambos equipos conforme se va ubicando la tabla de posiciones. Cusco ocupa la casilla 15 con 15 puntos y el once de La Libertad está último con 9 puntos y bastante comprometido con el descenso.

Por la fecha 15, Cusco enfrentará a Ayacucho el 1 de octubre en el estadio Miguel Grau en tanto Llacuabamba rivalizará con FBC Melgar el mismo día pero la Videna.