Liga 1: Deportivo Municipal recordó sus mejores tardes y Cusco pagó la factura

Deportivo Municipal goleó este lunes 18 de octubre a Cusco FC por 5-3 por la fecha 15 de la Liga1, Fase 2, en partido lleno de goles cada cual mejor. Los ocho goles animaron la mañana en el estadio Miguel Grau del Callao.

Por el equipo edil anotaron Jorge Bazán (10’ y 44’), Erinson Ramírez (50’) y Alexi Rodríguez (55’ y 68’). Por el once imperial lo hicieron Jair Céspedes (48’) y doblete de Gonzalo Rizzo (80’ de penal y 90+2’).

El equipo edil sumó tres puntos importantes en su lucha por no descender. De igual manera Cusco comprometió su permanencia en la Liga 1 a falta de dos fechas para que culmine la Fase 2.

Deportivo Municipal se mostró letal en el ataque y abrió el marcador con un doblete de Jorge Bazán. El primero llegó a los 10 minutos con un toque sutil y a los 44 también definió en el área rival.

Tres minutos antes del gol del 2-0 de Municipal, Edson Aubert erró un penal que pudo haber cambiado la historia del partido para Cusco FC.

En la complementaria, Jair Céspedes sí pudo anotar a los 48′ para el descuento del cuadro imperial. Sin embargo, Erinson Ramírez (50′) y Alexis Rodríguez (55′ y 68′) en dos ocasiones aseguraron el triunfo de Municipal.

Con un 5-1 abajo en el marcador, Cusco FC buscó recortar la gran diferencia y lo consiguió a base rebeldía en el ocaso del duelo con un doblete de Gonzalo Risso (80 y 90+2)

De esta manera, Deportivo Municipal sumó una vital victoria para alejarse del fantasma de la baja, mientras el equipo cusqueño sigue comprometido con el descenso a falta de dos jornadas de la culminación de la Fase 2.

Fuente: Liga 1 Foto: Twitter