Liga 1: Maretazo del Sport Boys con goleada de 4-0 a UTC por la fecha 8

Sport Boys goleó 4-0 este sábado a UTC  por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1. El once rosado completó 4 partidos y la captura de 12 puntos que lo alejan del descenso.

Los goles del elenco porteño fueron anotados con un doblete de Sebastián Penco (45’ y 61’), Junior Ross (56´) y Jesús Chávez (81’). Penco anotó su primer gol de impresionante chalaca.

El marcador del partido terminó 4-0 a favor de los rosados y todo el puerto disfrutó de lo que podría decirse el mejor partido del team rosado en la temporada. Las tribunas se abarrotaron de gente para acompañar al equipo de sus amores. Y no fueron defraudados

Desde los primeros minutos se evidenció que Sport Boys ingresó con todo al campo. Cada oportunidad que tuvo de llegar hasta el área rival pudo generar situaciones de gol. Sin embargo, no fue hasta el minuto 34 que tuvieron la chance de marcar el primero desde el punto de penal.

Una mano en el área le dio la posibilidad a los chalacos de abrir el marcador, pero la intervención oportunidad de Erick Delgado evitó que marquen el primer gol. Minutos después, Sebastián Penco, autor del penal fallido, se cobró su revancha y anotó el primero a pocos segundos de culminar los 45′ iniciales.

El segundo tiempo fue una lluvia de goles, pero también de las tarjetas. Y es que desde el arranque, se dieron varias situaciones ofensivas y defensivas, estas últimas terminaron en faltas graves que culminaron en dos tarjetas rojas para el plantel de UTC. En tanto, Sebastián Penco, Junior Ross y Jesús Chávez pusieron el 4-0 en una victoria contundente para los  chalacos.

Sport Boys sumó 14 puntos en la Tabla del Clausura, mientras que en la acumulada alcanzó las 24 unidades, colocándolo en el puesto 16. Sin embargo, deberá seguir sumando victorias para que pueda asegurarse su permanencia en la Primera División.