Liga 1 Perú: Sporting Cristal goleó 4-0 a San Martín en el cierre de la fecha 13

Sporting Cristal goleó 4-0 este lunes a la Universidad San Martin en el estadio Alberto Gallardo en el cierre de la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. El once del Rímac se puso a 5 puntos de Binacional, puntero del certamen liguero.

El primer tanto del Sporting Cristal llegó a los 8 minutos de un penal ejecutado por Christian Ortíz. A los 38, Christofer Gonzáles de impecable cabezazo anotó el segundo gol que les dio la tranquilidad a los cerveceros.

En el segundo tiempo Sporting Cristal dominó el partido y los dos últimos tantos del partido llegaron gracias a la experiencia de Carlos Lobatón, quien anotó en las dos ocasiones de tiro libre.

En ambos casos los tiros libres de Carlos Lobatón fueron impecables, de lo mejor de la jornada 13 que trajo muy buenos goles como el de tijera de Andy Polar en la goleada de 3-1 del elenco de Binacional a Unión Comercio por 3-1.

El resultado pudo ser más holgado pero el arquero de Santa Anita, Pedro Ynamine, evitó el 5-0 con espectacular doble atajada. Primero con el penal parado a Fernando Pacheco y luego el rebote a Patricio Arce.

Con este resultado a favor, Sporting Cristal se puso a cinco puntos del Binacional, equipo al que enfrentará en la última fecha del Apertura.