Liga 1: San Martín cae 2-1 ante Cusco FC por la fecha 11 (VIDEO)

Cusco FC venció este lunes 2-1 a Universidad San Martín por la fecha 11 del Torneo Apertura. El elenco imperial sumó los tres puntos gracias a los goles de Danilo Carando (3`) y Alfredo Ramúa  (18’).

Cusco resolvió el resultado en el primer tiempo. El madrugador tanto a Danilo Carando desconcertó a los de Santa Anita (3’) y el posterior gol de Ramúa (18’) cinco minutos después, dejaron en shock a los santos.

Solamente en el periodo final con gol de Gaspar Gentile (66`) el conjunto dirigido por Héctor Bidoglio con amor propio pudo descontar pero la suerte estaba echada.

El triunfo permite al team cusqueño situarse  en el puesto 7 con 17 puntos mientras que San Martín no ha ganado todavía desde el reinicio de la Liga 1. Tiene 9 puntos y se ubica en el puesto 17, en zona de descenso.

Por la fecha 12 de la Liga 1 Cusco enfrentará a Cienciano el sábado 19 en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos y San Martín rivalizará con FBC Melgar el viernes 18 en el estadio sanmarquino.