Liga 1: Sporting Cristal sintoniza con los triunfos  y gana 1-0 a Sport Boys

Sporting Cristal sumó su segunda victoria en la Liga 1 al superar 1-0 a Sport Boys por la fecha 2 del Grupo B. Horacio Calcaterra (50’) anotó el tanto que le dio la victoria el once de Roberto Mosquera.

El elenco celeste en el primer tiempo no estuvo tan lúcido como la vez que goleó a Binacional en el debut de la Liga 1. El once rosado supo tapar las salidas para dejar muy incómodos a Calcaterra, Canchita González e Irven Ávila.

Así, Sporting Cristal no pudo someter a los del Callao y por ello el partido en su primer tiempo acabó sin goles.

En el segundo tiempo Sporting Cristal tuvo un accionar distinto, con Corozo, Ávila y Carlos Jhirmar Lora Saavedra. Lora tuvo participación directa en el gol de Calcaterra al recuperar el balón ante la salida de Aguilar.

Después Sport Boys intentó el empate. Fue Ernest Nungaray el que se puso la mochila en la espalda para liderar el ataque rosado. No alcanzó porque la actuación de Renato Solís en el arco rimense.

Los dirigidos por Roberto Mosquera lideran el Grupo B con 6 puntos en calidad de invictos y convertido hasta ahora en el mejor equipo de la Liga 1. En la fecha 3 enfrentará a Alianza Universidad mientras que el team de Teddy Cardama rivalizará contra Binacional.

Difusión: Foto_ Twitter/Internet/medios/Liga 1