Liga española: Barcelona sin Lionel Messi pierde ante el Sevilla

BARCELONA.- Sevilla derrotó este sábado 2 a 1 al Barcelona en choque válido por la séptima jornada de la Liga española. Los catalanes sintieron la ausencia de Lionel Messi, quien se encuentra lesionado.

Barcelona solo anotó de penal, pese a que tuvo gran número de llegadas al arco, mientras Sevilla resultó más efectivo.

De esta manera, el Barcelona queda provisionalmente en la tercera plaza de la Liga española con 15 puntos, uno menos que el líder Villarreal, que el domingo juega de visita contra el Levante (19º).

El Barcelona puede ser superado además por su gran rival al título, el Real Madrid, cuarto con 14, que en el Vicente Calderón jugará ante el Atlético de Madrid (5º).

barcelonaefe1

El Sevilla se cobró la revancha de la Supercopa de Europa que perdió en agosto 5-4 en Georgia ante el Barcelona.

El danés Michael Krohn Dehli (52) inauguró el marcador y dio el pase para el segundo, convertido por Vicente Iborra de cabeza (58).

Neymar, de penal, descontó para el Barcelona en el minuto 74. Luego de ello, el marcador no se movió.