Piratas FC logra su segundo triunfo en la Liga 1 al vencer 2-0 a FBC Melgar

Piratas FC le cortó la sonrisa a FBC Melgar con un 2-0 que fue suficiente para que los dirigidos por Pablo Zegarra logren su segundo triunfo por la fecha 6 de la Liga 1 del Torneo Apertura.

El choque se jugó en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos. La escuadra chiclayana se quedó con los tres puntos y obtuvo su segunda victoria en el torneo peruano.

Luis Tejada abrió el marcador para los locales en el minuto 7 del segundo tiempo y puso el primero del partido. Tras una falta en contra de los locales, el árbitro cobró penal a favor de Piratas FC.

El istmeño fue el encargado de patear desde los doce pasos, sin embargo, falló. Aprovechó el rebote de balón y finalmente pudo convertir en el arco defendido por Ángelo Campos.

En el segundo tiempo, Luis Acuy alargó el marcador en el minuto 26 a favor del equipo de Pablo Zegarra. El marcador del cuadro chiclayano, aprovechó la mala salida del defensa de Melgar y anotó el segundo para Pirata FC

El equipo norteño en el debut había ganado 2-1 a Garcilaso, luego cayó 3-1 con Universitario y otra derrota ante Unión Comercio. Por la fecha 4 igualó 0-0 con San Martín y sufrió otra derrota ante Mannucci por 3-2.

El team arequipeño que venía de ganar 2-1 a Universitario, mostró su peor cara para caer ante rival que le cortó las ideas y nunca en el partido, equilibrar las acciones.

Pirata FC: Luis Llontop, R. Andía, R. Rengifo, J. Valoyes, L. Acuy, C. Canales, E. Perleche, R. Arrasco, J. Aguirre, A. Cueto y L. Tejada.

Melgar: A. Campos, A. Romero, D. Villalba, C. Ramos, G. Carmona, A. Fuentes, D. Leudo, C. Neyra, J. Sánchez, B. Cuesta, J. Pósito.