Liga 1: Mannucci le da una mano a Alianza Lima al ganar 2-1 a Sporting Cristal (VIDEO)

Sporting Cristal perdió este domingo 2-1 ante Carlos A. Mannucci en partido por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1. El equipo carlista  que acabó con nueve jugadores por expulsiones de Camilo Jiménez y Roberto Villamarín dio vuelta al resultado en memorable remontada.

Relly Fernández se volvió en el héroe de Carlos A. Mannucci al anotar el tanto del triunfo en el último minuto. El delantero tricolor marcó el tanto de la victoria para los norteños sobre Sporting Cristal, quienes dejaron ir, una vez más, la opción de ser líderes del Torneo Clausura.

Sporting Cristal desaprovechó la oportunidad de igualar a Alianza Lima en la punta del Torneo Clausura 2019 y se dejó remontar por Carlos Mannucci en el estadio Alberto Gallardo. El conjunto celeste quedó a tres puntos del primer lugar (25 puntos) tras caer 2-1 ante el conjunto tricolor.

El partido fue intenso de ida y vuelta. Sporting Cristal marcó el 1-0 al final del primer tiempo con gol de Horacio Calcaterra. No obstante, Mannucci lo empató con gol de tiro libre de Ricardo Lagos (52′) y Relly Fernández (96′) dio vuelta al resultado en el último suspiro del encuentro.

Sporting Cristal de la mano de Manuel Barreto perdió el invicto tras nueve fechas sin perder en la Liga 1. Cinco triunfo, 4 empates y 1 derrota son los números de la ‘Muñeca’.

Por su lado, Carlos A. Mannucci con el triunfo aumentó sus opciones de pelear por una clasificación a la Copa Sudamericana del próximo año.