Copa Sudamericana: Sporting Cristal cae 3-1 ante Peñarol por cuartos de final

Sporting Cristal cayó 2-1 ante Peñarol en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El elenco carbonero con goles de Agustín Álvarez Martínez (8′), Facundo Torres (19′) y Walter Gargano (90+3) impuso su jerarquía. Omar Merlo (90′) descontó.

La victoria era el gran objetivo del cuadro celeste, pero tropezó con rival que hizo pesar su historia y mejor juego colectivo, efectivo, y sin dejar nada para copar todo el campo de juego.

Un resultado enorme para la visita que de tratará de validar en el partido de vuelta el próximo miércoles 18 en Montevideo. De hecho, un reto muy complicado para el equipo de Roberto Mosquera.

Peñarol mostró ser un equipo de muchas pretensiones, con un caudal futbolístico superior al ofrecido por el equipo rimense que ante un rival corpulento, mostró sus debilidades.

El gol madrugador de Agustín Álvarez Martínez apenas en el minuto 8 avisó el cometido de los charrúas ante el campeón peruano, que se quedó sin reacción. Recién en el minuto 90 la tardía apuesta de Merlo con su gol agónico, evitó el desastre total.

Fuente: Conmebol: Prensa Sporting Cristal/Foto: Liga 1