Universitario y Alianza Lima empataron 1-1 en el Estadio Nacional

Alianza Lima y Universitario igualaron 1-1, en una nueva edición del clásico del fútbol peruano, en intenso partido correspondiente a la fecha 12 del torneo Apertura, disputado en el Estadio Nacional.

El uruguayo Mauricio Affonso abrió el marcador a los 41 minutos, en favor de Alianza Lima, mediante golpe de cabeza, tras un tiro de esquina cobrado por elevación.

Universitario alcanzó la igualdad de tiro penal ejecutado por Jersson Vásquez a los 62 minutos

Con este resultado, el cuadro blanquiazul aún mantiene la esperanza de alcanzar a Sporting Cristal, que hoy se consolidó en la punta del campeonato, al sumar 27 unidades, gracias a su victoria de visita sobre Ayacucho FC.

En tanto, con este empate, el cuadro crema sigue en las últimas ubicaciones de la tabla acumulada y comprometido seriamente con el descenso.