YouTube: Luiz Da Silva anota su primer gol en el fútbol holandés

El delantero peruano Luiz ‘Beto’ Da Silva anotó su primer gol por la fecha 23 de la Eerste Divisie con la camiseta del Jong PSV en el triunfo por 3-1 ante Waalwijk

Pese a que el Waalwijk abrió el marcador rápidamente con gol de Langedijk a los 10 minutos, la respuesta del Jong PSV no se hizo esperar y remontó el juego con tantos de Boljevic (24′) y Bergwijn (39′).

En la segunda parte, el DT del Jong PSV, Pascal Jansen, autorizó el ingresó de Beto Da Silva en reemplazo de Kenneth al minuto 59.

El atacante peruano fue el encargado de sellar la victoria para el Jong PSV a los 75 minutos tras conectar un acertado disparo dentro del área que terminó por batir la portería del arquero Ralph Vos.

Luiz Da Silva empezó a marcar en su nuevo equipo que marcha en la novena posición del torneo holandés con 30 puntos; el líder del torneo es el Sparta Rotterdam con 49 unidades.