Alianza Lima: Bryan Reyna camino a Matute para aportar por el tricampeonato

Alianza Lima busca armar un equipo competitivo para afrontar la Liga del 2023 y su participación en la Copa Libertadores. El tricampeonato nacional y ser protagonista en el certamen copero, une la acción con el refuerzo de Bryan Reyna como flamante adquisición de las últimas horas.

Bryan Reyna vestirá la camiseta íntima para la temporada 2023 con un final feliz al ser pretendido igualmente por otro equipo del grupo de los grandes que lanzó sus redes para atraparlo.

Empero, Reyna decidió encaminar sus pasos a Matute donde hace algunas semanas se confirmaron las incorporaciones de Gabriel Costa, Edinson Chávez y Jesús Castillo.

Mediante sus redes sociales, el cuadro victoriano oficializó la contratación del volante nacional que este año militó en la Academia Deportiva Cantolao. De esa manera, el jugador -que también alcanzó minutos con la Selección Peruana en la ‘era Juan Reynoso’- se convierte en el cuarto refuerzo confirmado por parte del club.

El futbolista disputó 28 encuentros con el ‘Delfín’ entre los que marcó 6 goles y además, aportó con tres asistencias. Debido a su buen rendimiento en el torneo nacional, fue convocado a la Selección Peruana. En su debut con la ‘Blanquirroja’, el delantero de 24 años marcó un gol en la victoria (4-1) sobre El Salvador, en un encuentro amistoso en Estados Unidos. También participó en los amistosos ante Paraguay y Bolivia.

Alianza Lima ya ha anunciado las contrataciones de Gabriel Costa, Edinson Chávez y Jesús Castillo. Además, oficializó las renovaciones de Yordi Vílchez, Hernán Barcos, Aldair Rodríguez y Josepmir Ballón.

Fuente/Alianza Lima/Prensa/Foto: Twitter