Alianza Lima: Hernán Barcos en el podio para ser el mejor ante Unión Comercio

Alianza Lima superó 3-1 a Unión Comercio por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1. Con este triunfo el elenco blanquiazul alcanzó la punta que ahora comparte con Sporting Cristal y Universitario.

En la victoria ante el “Poderoso de Altomayo” la actuación de Hernán Barcos fue decisiva, un comandante que guía a su escuadra con Jairo Concha para ser parte de una dupla explosiva donde Christian Cueva demora en encajar.

Barcos generó fútbol, se hizo presente en el score, le anularon otro por parte del árbitro Augusto Meléndez y asistió a Ricardo Lagos para que se mueva el marcador a una cifra que en el primer tiempo se hacía lejana. Sobre todo porque Unión Comercio adelantó por intermedio de Oscar Barreto.

El empate de Josepmir Ballón fue el sostén de lo que vendría en el segundo tiempo donde Barcos alcanzó mayor puntaje para subir el podio como el mejor jugador del gramado de juego.

Calidad le sobra al “Pirata” y pese a su avanzado trajinar por los gramados, mantiene intacta su esencia futbolística.