Alianza Lima vs. Universitario: los resultados de Flores en sus últimos 5 partidos con la “U”

Edison Flores vive un momento clave al disputar la final de clásico con Universitario de Deportes este sábado 4 de noviembre. El ‘Orejas’ llegó a mitad de temporada, cedido hasta 2024 desde el Atlas de México, y se proyecta como uno de los titulares indiscutibles en el equipo de Jorge Fossati.

“Somos un club que tiene que pelear siempre. Hay muchos pasos que seguir y muchos equipos que enfrentar. Fuimos regulares a lo largo del campeonato, pero todavía falta”, señaló Flores a un día del partido.

Últimos 5 partidos de Edison Flores contra Alianza Lima

En los cinco últimos clásicos, ‘Orejas’ ha jugado en el equipo inicial en cuatro ocasiones los 90 minutos y anotado un gol. Asimismo, registra tres triunfos, un empate y una derrota.

• Alianza Lima 0-0 Universitario | 22/7/23 | Jugó 34 minutos
  • Universitario 1-0 Alianza Lima | 22/07/16 | Jugó 90′
  • Alianza Lima 1-2 Universitario | 13/04/16 | Jugó 90′
  • Universitario 2-1 Alianza Lima | 14/07/12 | Jugó 90′ y anotó un gol
  • Alianza Lima 1-0 Universitario | 16/04/12 | Jugó 90′

Desempeño de Edison Flores con Universitario

En los 700 minutos que ha jugado en 15 partidos con los cremas en la temporada 2023, Edison Flores fue titular en seis con un saldo de seis goles y una asistencia.

¿Cuándo serán las finales de la Liga 1 2023?

La ida de los playoffs se jugará el sábado 4 de noviembre y la vuelta el miércoles 8 del mismo mes, ambos partidos están programados para las 8:00 p.m.

(JS)

También puede ver

Alianza Lima vs. Universitario: posibles alineaciones para la final de la Liga 1