La ‘U’ vence 1-0 al Binacional y continúa como líder del Torneo Clausura (VIDEO)

Universitario de Deportes derrotó hoy 1 a 0 a Binacional en el Estadio Monumental y se mantiene como líder del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El cuadro crema igualó con este resultado en la tabla del Acumulado a Alianza Lima, a la espera del choque blanquiazul de este domingo contra el Cusco FC en condición de visitante.

A los 3 minutos, Alex Valera pudo poner el 1-0, pero su cabezazo lo despejó Diego Enríquez y a los 13, Andy Polo lanzó un centro pasado para Nelson Cabanillas, sin embargo, su intento se perdió cerca del arco visitante.

A los 24′, Andy Polo, que se jugó un gran partido, lanzó un centro que Williams Riveros cabeceó para anotar su segundo gol para Universitario que pudo aumentar luego el marcador, pero el centro de Andy Polo no lo conectaron ni Valera ni Quispe.

En el segundo tiempo a los 52′, Anthony Rosell de Binacional salió expulsado por una fuerte falta contra Yuriel Celi, quien estuvo cerca de anotar el segundo, pero su disparo impactó en el parante.

A los 72′, Martín Pérez Guedes pudo poner el 2 a 0, pero su cabezazo salió elevado.

Universitario de Deportes llegó a los 20 puntos en el Clausura y lidera el certamen con esta victoria.