Liga 1: Alianza Lima derrotó 3 a 1 a Unión Comercio en Tarapoto

TARAPOTO.- Alianza Lima derrotó hoy 3-1 a Unión Comercio en el Municipal Carlos Vidaurre de Tarapoto en juego válido por la fecha 13 del Torneo Apertura de Liga 1 2023.

Los íntimos le llevan cinco puntos de ventaja a Universitario, que jugará este lunes contra Sporting Cristal en el estadio Monumental.

Gino Peruzzi (25′) y Hernán Barcos (51′ y 90′+3) marcaron los goles del cuadro de Guillermo Salas. Marlon De Jesús (44′) había igualado el encuentro.

Christian Cueva acabó expulsado el encuentro a los 90′+2 tras reclamar al cuarto árbitro por los minutos adicionales.

Alianza Lima tendrá descansó en la próxima fecha, por lo que podrá concentrarse en su choque por Copa Libertadores contra Atlético Mineiro en Brasil, el miércoles 5 de mayo.