Liga 1: Alianza Lima goleó 4 a 0 a Carlos A. Mannucci en Trujillo por el Torneo Apertura

Alianza Lima goleó 4 a 0 al Carlos Mannucci este sábado 6 en choque válido por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 en el estadio Mansiche de Trujillo.

El primer tiempo dejó pocas oportunidades de gol y escasa claridad en el juego, pero en el segundo tiempo los aliancistas pasaron por encima a los norteños con goles de Juan Pablo Freytes (56′), Sebastián Rodríguez (75′) de sensacional tiro libre, Catriel Cabellos (83′) y Hernán Barcos (90) luego de una asistencia de Jeriel De Santis.

Alianza Lima obtuvo en Trujillo su sexto triunfo y el segundo consecutivo en el Apertura sumando 18 puntos y metiéndose en la pelea por el Apertura cuando faltan siete jornadas para el cierre del torneo.

Los trujillanos solo tienen ocho puntos y permanecen en la parte baja de la tabla de posiciones del Apertura tras su segunda derrota consecutiva.

Alianza Lima viaja ahora a Paraguay para jugar contra el Cerro Porteño este miércoles 10 por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

Mannucci rivalizará contra Melgar en Arequipa el sábado 13 por la fecha 11 del Apertura.