Liga 1: Alianza Lima goleó 3 a 0 a Deportivo Cantolao en Matute y es líder del torneo

Alianza Lima siguió con su racha ganadora y hoy goleó por 3-0 al Deportivo Cantolao, en un buen partido disputado en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Desde el comienzo del encuentro, el equipo blanquiazul salió al campo con el ánimo de controlar el juego y creó ocasiones de peligro hasta que a los 9 minutos el delantero colombiano Pablo Sabbag anotó un golazo de tijera para poner adelante en el marcador a Alianza Lima y con esa mínima diferencia se fueron al descanso.

Al reanudarse las acciones, Alianza Lima continuó atacando y apenas a los 5 minutos el volante ofensivo Bryan Reyna pudo librarse de la marca rival y convertir el segundo gol de la noche con un remate de derecha.

Luego el conjunto “íntimo” bajó un poco las revoluciones, aunque al último minuto del encuentro el atacante argentino Hernán Barcos puso el tercero para la goleada definitiva.

Con el triunfo, Alianza Lima, comandado por el técnico peruano Guillermo Salas, suma 24 puntos y se ubica como líder del Torneo Apertura. Mientras Cantolao, dirigido por el entrenador uruguayo Víctor Matías Rosa Castro, se queda con 3 puntos y en el puesto 18 de la tabla de posiciones.

Alianza Lima: Campos; A. Rodríguez, Zambrano, S. García, Lagos (Amasifuen); Ballón, Concha, Costa (Peruzzi), Andrade (Cueva), Reyna (Lavandeira); Sabbag (Barcos).

Cantolao: Limousin; G. Carmona, Moreira, A. Sánchez, Duclós (Huerto); Vergara (Tajima), J. Vargas, Guarderas (Medrano), L. Ramírez (Regalado); D. Ramírez (C. Sánchez), Leyes.