Liga 1: Alianza Lima logra importante triunfo ante el Binacional (2-0)

Alianza Lima volvió al triunfo por la fecha 7 de la Liga 1. El equipo blanquiazul en el estadio Alberto Gallardo derrotó 2-0 a Binacional con golazos de Ricardo Lagos y Jairo Concha.

El DT Carlos Bustos envió desde el arranque a Ángelo Campos, Edhu Oliva y José Manzaneda. Con dichos ingresos, el equipo blanquiazul mostró una mejor cara. Sin embargo, recién al final del primer tiempo creó peligro en el arco de Raúl Fernández que se convirtió en una muralla e incluso evitó el gol de Oliva que estrelló su remate en el travesaño.

Alianza Lima amplió su dominio en la etapa complementaria y estuvo cerca de abrir el marcador por intermedio del ingresado Jairo Concha, con un estupendo pase de Hernán Barcos a los 57 minutos, perdió en el mano a mano con Fernández la apertura del marcador.

Aún con el ingreso de Jefferson Farfán en cancha, el equipo blanquiazul se empezaba a desesperar hasta que en el minuto 84. Tras una serie de rebotes, Lagos rompió la paridad merced a un excelente remate desde afuera del área.

Y en los descuentos, Concha logró anotar el 2-0 del equipo victoriano (m.92) con uno de los mejores tantos en lo que va del torneo. El exjugador del San Martín sacó un genial remate al ángulo que fue imposible de atajar para el guardameta de Binacional.

Alianza Lima obtuvo un importante triunfo sin necesidad de un Farfán en su mejor versión. Sumó nueve puntos y escala posiciones en el Grupo B de la Liga 1.

ALINEACIONES

Alianza Lima: Ángelo Campos; Kluiverth Aguilar, Jefferson Portales, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Edhu Oliva; José Manzaneda, Arley Rodríguez, Hernán Barcos.

Binacional: Raúl Fernández; Ángel Pérez, Eder Fernández, Camilo Mancilla, John Fajardo; Mario Palomino, Carlos Flores, Juan Pablo Carranza, Andy Polar, Johan Arango; Marlon de Jesús.