Liga 1 2024: Alianza Lima perdió 1 a 0 ante Melgar en Arequipa y resigna el Apertura

Alianza Lima cayó hoy 1 a 0 ante el Melgar de Arequipa en choque válido por la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 disputado en el estadio Monumental de la UNSA.

Los aliancistas encimaron a los arequipeños en el primer tiempo, pero se toparon con un Carlos Cáceda que respondió de muy buena forma en el arco local.

De esta manera, el marcador se abrió recién a los 64 minutos con un golazo de Kenji Cabrera mediante tiro libre.

Melgar buscó el segundo tanto que no llegó, mientras los aliancistas apostaron por el contragolpe con el ingreso de Hernán Barcos, aunque el marcador no se movió y el juego finalizó con la victoria del Melgar.

Alianza Lima se ubica con esta derrota en la cuarta casilla del torneo Apertura y muy lejos del título del Apertura. El viernes en Lima enfrentará al UTC.

Los ‘rojinegros’ por su parte están ya terceros en el Apertura y chocarán el próximo fin de semana contra el Sport Boys en Arequipa.