Liga 1: en gran reacción Sporting Cristal derrotó 2 a 1 a Alianza Lima en el Nacional

Sporting Cristal superó 2 a 1 a Alianza Lima este sábado 9 por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 en juego disputado en el Estadio Nacional.

A los 38 minutos Hernán Barcos puso el 1 a 0 para los victorianos. Sin embargo, en la etapa complementaria, Santiago González (50′) y Joao Grimaldo (77′) le dieron vuelta al marcador para el 2 a 1 celeste.

El cuadro del Rímac dejó en crisis a los aliancistas que sumaron su tercera derrota en el torneo y su segunda seguida.

Sporting Cristal consiguió de esta manera su cuarto triunfo consecutivo en el Apertura, llegó a los 19 puntos y es cómodo líder de la tabla de posiciones, mientras Alianza Lima se quedó en 12, a siete del líder.

Los celestes esperan ahora en Lima a un alicaído Melgar el miércoles 13 de marzo por la octava fecha del Apertura en el Estadio Nacional desde las 21:00 horas.

Alianza Lima viajará al Cusco para enfrentar al Cienciano en el Cusco ese mismo día, desde las 18:30 horas.