Liga 1: Melgar derrotó 2 a 1 a Alianza en Arequipa

Alianza Lima perdió la noche de hoy viernes por 2 goles a 1 ante FBC Melgar de Arequipa, en el estadio Monumental de la UNSA.

El primer tanto local lo anotó Pablo Magnín a los 45 del primer tiempo. En la complementaria Pablo Sabbag por los limeños igualó la cuenta a los 7.

Pero cuando el cotejo se acababa el goleador rojinegro Bernardo Cuesta marcó el 2 a 1 definitivo.

Con polémica Alianza Lima ganó 2-1 a Deportivo Municipal en el estadio de Matute

Por Alianza Lima, Pablo Lavandeira falló en el área chica a los 4 minutos de los 6 de alargue que concedió el juez del partido.

El gol del empate de Pablo Sabbag al inicio del segundo tiempo igualó las acciones y entonces los ataques ocurrieron en ambos terrenos, hasta que Bernardo Cuesta marcó en los minutos de descuento el gol que le dio el triunfo a los arequipeños.