Liga 1: Universitario iguala 0-0 con Sporting Cristal por la fecha 11

Universitario igualó 0-0 con Sporting Cristal por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 en partido que permite al once crema mantenerse en la punta con 24 puntos. El golero José Carvallo fue la muralla crema al detener el avance ofensivo de los rimenses.

Sporting Cristal tuvo brillo y color en los primeros 30 minutos al embarcarse en una tarea ofensiva que al menos mereció un gol de ventaja. Fue entonces que surgió la figura de José Carvallo para electrocutar los intentos de los bajopontinos.

No anotar en el primer tiempo le jugó en contra a los rimenses porque el dueño de casa hizo un cambio de chip para el segundo tiempo para equilibrar las acciones y el partido se hizo de ida y vuelta sin que el score se moviera.

Las tarjetas amarillas, cinco para Universitario y cuatro para los cremas, de algún modo ensuciaron el partido pero era el fluido razonable para evitar que el triunfo se inclinara para uno de los protagonistas.

Al final el empate fue lo más justo aunque el punto ganado por Universitario le sirve para mantenerse en contacto con el liderazgo.

minuto a minuto.

90′ Termina el partido

89′ Tarjeta amarilla para Rafael Guarderas.

88′ José Cevallos por Emanuel Paucar, el cambio en Universitario.

86′ Ingresa Olivares por Calcaterra en Cristal.

85′ Tarjeta amarilla para Horacio Calcaterra

83′ Tarjeta amarilla para Gerson Barreto.

71′ Gerard Távara falla en el remate.
70′ Christian Palacios recibe una falta.

69′ Lobatón ejecuta el tiro libre. La pelota se abre y no hace la curva.

68′ Tarjeta amarilla para Nelinho Quina

67′ Cambio en Universitario, entra Nelson Cabanillas por Carlos Olascuaga.

66′ Cristal no puede tener el balón|

65′ UFFF Buena atajada de Carvallo, la muralla crema.

64′ Tarjeta amarilla para Johan Madrid.

60′ Tarjeta amarilla para Távara. Jugada brusca.

55′ Revoredo le mete un manazo a Guarderas. El crema se toca la nuca.

52′ La falta la ejecuta Carlos Lobatón. Muy pasado su centro. Se pierde en el out.

51′ Falta de Ramos a Pacheco.

50′ Más intenso el once de Ate.

47′ Universitario cambia el chip y sale con otra disposición para encarar el segundo tiempo.

46′ Cambio en Universitario. Ingresa Gary Correa por Anthony Osorio.

45′ Empieza la segunda parte

45′ Termina el primer tiempo

44′ Nelinho Quina forcejea con Pacheco en el área. El rimense cae en una jugada que deja dudas. Carrillo dice no hay penal.

37′ Tarjeta amarilla para Christian Palacios.

36′ La ‘Sombra’ Christian Ramos le gana a Pacheco por primera vez en el partido.

35′ Muy pobre el ataque crema. No preocupa el arco defendido por Renato Solís.

32′ Cristal domina a su antojo pero no encuentra el gol. Que ya merece.

20′ Cristal dueño de todo.

18′ Carvallo sale mal, el remate de Távara pega en el horizontal y luego el arquero crema atrapa el balón.

17′ UFFF Salva Carvallo su valla. Remate de Pacheco llevaba destino de red.

15′ Universitario no encuentra el balón, dominio absoluto de los celestes.

6′ Pablo de la Cruz se anima al remate desde fuera del área. El arquero Solís, que reemplaza a Alvarez. atenaza el balón.

5′ Sale apurado de su arco José Carvallo pero la pelota queda suelta y se va al out.

3′ Merlo es derribado en el área crema. Reclama penal. Víctor Hugo Carrillo dice no hay nada.

2′ Intenso Cristal, mejor parado

1′ Empieza el partido

Estadio: Garcilaso de la Vega

15:00 horas: Real Garcilaso-César Vallejo.

Liga 1: Sport Boys y Universitario en partido friccionado igualan 0-0 por la fecha 10