Sabbag clasificó con selección de Siria en Copa Asiática y aún no jugará por Alianza

Pablo Sabbag participó del triunfo de la selección de Siria por 1 a 0 contra la India y accedió a los octavos de final de la Copa Asiática como uno de los mejores terceros de la fase de grupos.

El jugador de Alianza Lima, quien defiende a Siria debido a sus raíces con ese país, disputó los primeros 45 minutos ante la India y resultó un peligro para los defensores de este cuadro, aunque no pudo marcar.

Pablo Sabbag fue reemplazado, en el inicio del segundo tiempo por Omar Maher Khribin, quien anotó el gol del triunfo para Siria en el minuto 76.

De esta manera, Siria sumó cuatro puntos en el grupo B y, como mejor tercero, clasificó a los octavos de final donde probablemente chocaría contra Irán.

Por ello, Pablo Sabbag ya no jugaría por Alianza Lima la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 frente a la Universidad César Vallejo, el domingo 28 de enero (20:00 horas).