Alianza Lima 1-1 Garcilaso: mira el golazo de Reimond Manco (VIDEO)

Real Garcilaso y Alianza Lima empataron 1-1 en el Cusco por la fecha 5 del Torneo Clausura. Los exquisitos goles de Reimond Manco y Daniel Carando pusieron cifras al partido que estuvo igualmente marcado por la polémica.

Tras un error en definición de Gabriel Costa sobre el inicio del duelo, Alianza Lima logró abrir el marcador a los 16′. Reimond Manco aprovechó un mal rechazo de Edwin Retamoso para vencer la valla de Diego Carranza con un magistral remate de derecha.

Al borde del final del primer tiempo llegó la polémica y el empate: un penal no pitado por Luis Garay ante una clara mano de Gabriel Costa y el gol de taco de Danilo Carando a los 50 minutos, cuando el árbitro había dado solo un minuto de descuento.

Los cuatro minutos adicionales que dio el árbitro Luis Garay sacó de sus casillas al coach aliancista Gustavo Roverano. Increpó al colegiado y fue expulsado por lo que tuvo que dirigir todo el segundo tiempo desde la tribuna.

Para la segunda etapa, el Real Garcilaso tomó el control del partido, pero no pudo transformar su dominio en gol, mientras que Alianza Lima apeló al contragolpe, aunque no fue efectivo.

La ocasión más clara la tuvo el ecuatoriano Félix Borja que se llenó de calidad al burlar a George Forsyth pero su remate con pierna izquierda fue horrible.

En Alianza Lima el armenio Mario Guevgeozián tuvo algunos minutos en la cancha pero su aporte fue escaso.

Con este resultado, Real Garcilaso sumó 6 puntos y marcha séptimo. En tanto, Alianza Lima se encuentra en el puesto 13 con 4 unidades.

De los últimos seis puntos que disputó Alianza Lima ganó 4.