San Martín gana 1-0 a Alianza Lima por la fecha 2 del Torneo Clausura

Universidad San Martín por la segunda fecha del Torneo Clausura 2015 derrotó a Alianza Lima en Matute.  El gol del triunfo lo hizo Maximiliano Velasco en el minuto 89. El elenco aliancista tuvo dos clara ocasiones de gol que las desperdició. Guizasola estrelló un balonazo en el poste y Gabriel Costa frente al arco de Farro no pudo definir.

San Martín terminó último en el Apertura y hoy en el Clausura es el puntero con seis puntos.

SEGUNDO TIEMPO

94′ Terminó el partido.

93′ TARJETA ROJA para Federico Freire.

92′ TARJETA AMARILLA para Míguez.

90′ Alianza Lima tuvo las mejores ocasiones. Pero San Martín fue el más efectivo.

89′ GOOOOOL de San Martín. Con un taco espectacular Maximiliano Velasco vence a Forsyth.

86′ Forsyth se encuentra el balón en el camino. Tuvo suerte en esta ocasión.

85′ Preciado mete el cabezazo pero sin dirección.

84′ TARJETA AMARILLA para Aldair Rodríguez. Ingresó sin tener el permiso del árbitro.

83′ Aldair Rodríguez ingresa por Gabriel Costa.

82′ Noronha gana tiro de esquina.

81′ Cambio en San Martín. Ingresa Velasco por Mario Fernández.

80′ TARJETA AMARILLA para Rafael Guarderas.

79′ UFFF. Se salva San Martín. El remate de Guizasola choca con el palo.

76′ Forsyth ataja un mano a mano a Junior Ponce.

75′ Li gana tito de esquina para AL.

74′ Cambio en San Martín. Ingresa Guarderas por Alejandro Hohberg

72′ Noronha busca y encuentra una falta. Corzo comete la falta.

69′ TARJETA AMARILLA para Federico Freire de San Martín.

68′ Carlos Preciado remata pero débil. Farro en dos tiempos ataja.

67′ Julio Landauri con un taco habilita a Costa. El charrúa malogra la mejor ocasión de gol para Alianza Lima.

64′ Corner para San Martín.  Sale Forsyth y descuelga el balón.

60′ Cambio en San Martín. Nicolás Mana ingresa por Carabajal.

58′ Junior Ponce se perfilaba, Atoche se recupera y saca al corner.

57′ UFFF. Fernández estaba solo. Le dio con el talón. Se perdió el gol San Martín.

56′ Cambio en Alianza Lima. Pablo Albarracín deja su lugar a Osnar Noronha.

55′ Alianza Lima gana un tiro de esquina con Landauri, Gabriel Costa en el servicio. No pasa nada.

54′ Alejandro Hohberg lanza una pelota de tiro libre. Forsyth ataja.

53′ UFFF Alianza Lima se lanza en busca del gol. Landauri prueba y Farro ataja.

51′ George Forsyth sale muy bien para sofocar un ataque santo.

50′ Pablo Míguez remata en el arco de Farro. Por lo menos Alianza Lima intenta más.

46′ El fútbol todavía es trabado. No hay cambios para el segundo tiempo en ambos equipos.

45′ Empezó el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

46′ Terminó el primer tiempo.

45′ Falta de Corzo contra Landauri. No pasa nada.

44′ Federico Freire en el servicio. No pasa nada.

41′ TARJETA AMARILLA para Atoche. Obligado, tuvo que cortar con falta,

40′ Gabriel Costa en un tiro libre para Alianza Lima. La pelota cae en el área santa, Carlos Preciado logra el cabezazo pero la pelota sale pegada al poste. Farro se quedó plantado en su arco.

39′ El fútbol sigue trabado.

36′ Atoche remate. Ricardo Farro ataja. Al menos Alianza tejió fútbol.

33′ Carabajal tenía todo para tentar el gol. Su remate fue malo.

32′ Está bien trabado el partido. Muy pocos espacios se dan.

31′ Ricardo Farro está bien posesionado de su área.

28′ El fútbol no es un dechado de virtudes, ausente el buen juego, los delanteros no están finos.

27′ UFFF ataja Farro. Pero el arquero lleva la peor parte en el mano a mano con Pablo Míguez.

26′ UFFF se salva San Martín. Alvarez pierde el balón en el área y Costa remata. Con escasa precisión.

23′ Tiro de esquina para San Martín, Hohberg sirve pero hay posición adelantada.

17′ UFFF Preciado desde  fuera del área remata buscando la sorpresa. La pelota sale cerca del poste.

16′ Cartagena comete falta. Henry Gambetta, el árbitro, cobra. Gabriel Costa en la ejecución. Todo termina en las manos de Farro.

15′ Mucha marca en el mediocampo. Deja escasas posibilidades de ataque.

14′ Araujo comete falta. Hohberg en el servicio. Es el dueño de las pelotas para en el once de Santa Anita.

13′ El disparo de Corzo obliga a Araujo a sacar sin cargo de conciencia al out.

12′ Esquina para San Martín.

11′ Gabriel Costa enfilaba al arco de Farro pero comete falta el uruguayo. Se corta la jugada.

10′ En balones detenidos San Martín es peligroso. Corzo casi saca petróleo pero hubo posición adelantada.

8′ Guizasola comete falta contra Hohberg.

7′ El contragolpe de Alianza Lima no funciona. Preciado pierde el balón por dar un pase hacia atrás.

6′ Alianza tiene el control de la pelota en estos instantes.

5′ Julio Landauri aparece por derecha. Buscó el arco pero su disparo sale al out.

4′ Preciado en el área siembra peligro en el arco de Farro.

3′ Falta contra Junior Ponce.

2′ el primer tiro libre para San Martín. Alejandro Hohberg lanza la pelota al arco pero George Forsyth detiene sin problemas.

1′ Empezó el partido en Matute.

El conjunto de Gustavo Roverano viene de caer en su estreno en el Torneo Clausura 2015 ante Juan Aurich por 2-0 en Chiclayo. Los íntimos están obligados a ganar para así no complicar sus aspiraciones de seguir en carrera por un lugar en los ‘play-off’.

Ha sido una semana con novedades en el plantel blanquiazul, que presentó a sus más recientes fichajes: Sergio Peña, procedente del Granada de España, y Reimond Manco, quien vuelve al elenco íntimo tras siete años.

El cuadro victoriano no presentará su once habitual debido a la baja de Leao Butrón, quien se lesionó en los entrenamientos del lunes. Este hecho ha obligado a Roverano a apelar a George Forsyth, quien marcará su retorno al arco íntimo.

En tanto, Marco Miers también ingresará al once inicial, en reemplazo de Luis Trujillo, quien todavía no se recupera de una lesión a la rodilla.

La novedad que más se espera será la del volante Reimond Manco, quien recién fue presentado este martes y que está a la expectativa de poder ingresar ante los de Santa Anita. El elenco albo también remeció el ambiente futbolístico con el fichaje de Luis “Cachito” Ramírez.

San Martín buscará mantener el buen inicio que tuvo en su estreno en el Clausura, cuando derrotó por 1-0 a Melgar en el Callao. El conjunto de Cristian Díaz no quiere repetir la deplorable actuación del Torneo Apertura 2015, en la que terminaron en la última casilla, por lo que buscarán seguir en la senda del triunfo.