Mistura 2015: el recorrido en 2 horas para los apurados (FOTOS)

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Con las puertas abiertas y los puestos de comida bien instalados, todos quieren ir a Mistura 2015 aunque sea un momento breve para degustar las exquisiteces que presenta la octava edición de la feria gastronómica; por eso la Sociedad Peruana de Gastronomía – Apega, recomienda “Mistura en 2 horas: para los apurados”.

Este recorrido comienza con un reponedor ceviche de los buenos en “Los del mar”, donde encontrará toda la variedad de comida marina, pero este infaltable plato bandera nadie se lo puede perder.

Mistura 1 Ceviche (1000x667)

Para degustar nuestra bebida nacional, un breve paseo por el “Salón del Pisco” y probar alguna de todas las variedades que han llegado del interior del país para levantarnos los ánimos.

Mistura 2 Pisco (1000x667)

Apega recomienda continuar con un delicioso helado de quinua de “Los dulceros y los chocolateros” para refrescarse un poco y recuperar energías después de esta breve pero exhaustiva caminata.

Mistura 3 Helado de quinua (1000x647)

Finalmente, para demostrar que estuviste en Mistura 2015, pasa a comprarte un recuerdo en “Los Umbrales”, donde venden todo tipo de artesanías y merchandising.

Misutra 4 Merchandising (1000x667)

En Mistura 2015 hasta los apurados tienen su ruta y no se la pueden perder.

Fotos: Renzo Chávez – Crónica Viva