Liga 1: Alianza Lima lidera el Clausura tras vencer 1-0 a Municipal

Alianza Lima venció por 1-0 al Deportivo Municipal, en un buen partido disputado en el Estadio Nacional, por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

Desde el comienzo del encuentro, el equipo blanquiazul salió al campo con el ánimo de controlar el juego, y hasta le anularon un gol a Bryan Reyna a los 4 minutos, por una previa posición adelantada de su compañero Ricardo Lagos. El resto del primer tiempo fue con Alianza Lima atacando y Municipal contragolpeando, pero se fueron al descanso sin abrir el marcador.

Al reanudarse las acciones, Alianza Lima continuó creando peligro y a los 11 minutos logró anotar con un buen gol del volante nacional Jesús Castillo, quien con un fuerte remate venció la resistencia del arquero rival.

Alianza Lima cayó 3-0 ante Paranaense en su despedida de la Copa Libertadores

Luego el conjunto “íntimo” bajó un poco las revoluciones, aunque siguió creando peligro, y Municipal buscó en los últimos minutos el empate que nunca llegó.

Con el triunfo, Alianza Lima, comandado por el técnico peruano Guillermo Salas, suma 6 puntos y se ubica como líder del Torneo Clausura. Mientras que Municipal, dirigido por el entrenador nacional Rafael Castillo, se queda con 3 puntos y en el sexto puesto de la tabla de posiciones.

Municipal: Rivadeneyra; Toledo, Cavagna, Rugel, Céspedes; Correa (Moyano), C. Flores, Gálvez (Panduro), Pérez García, Núñez (Cabrera); Erustes.

Alianza Lima: Campos; Chávez, Míguez, S. García (Y. Vílchez), Lagos; Ballón, J. Castillo (Valenzuela), Concha (Cueva), A. Rodríguez (Zanelatto), Reyna; Barcos (Sabbag).