Liga 1: resultados de la fecha 4 con la Universitario puntero y Cristal al acecho

Universitario de Deportes quedó como único líder del Torneo Apertura con 12 puntos luego de cuatro victorias seguidas y aprovechar el empate entre Sport Huancayo y el Deportivo Universidad César Vallejo en Trujillo.

Sporting Cristal va segundo en la tabla tras aplastar a Los Chankas por 4 a 1 con tres goles de Martín Cateruccio, mientras Alianza Lima superó la derrota del clásico ante la “U” en el Nacional venciendo por 3 a 1 al Unión Comercio en Tarapoto y ubicándose en la cuarta casilla con 9 unidades.

Martín Cauteruccio marcó el gol más rápido en lo que va del Torneo Apertura al minuto 2, y antes de llegar al décimo sellaba el segundo de los celestes contra el cuadro de Andahuaylas.

A los 22 de juego nuevamente el uruguayo perforó las redes de la visita.

Paolo Guerrero: UCV rechaza supuesto pedido de indemnización de jugador

En el caso de Alianza Lima, el panameño Cecilio Waterman inauguró el marcador para los de La Victoria con un gol en el minuto 10 y en el 25 el argentino Hernán Barcos aportó el segundo.

En el segundo tiempo, el delantero ecuatoriano Marlon de Jesús, anotó para los de Tarapoto, pero después el colombiano Carlos Ramírez marcó un autogol.

Liga 1 2024: Sporting Cristal goleó 4 a 1 a Los Chankas en el Estadio Nacional

Sport Huancayo igualó 1-1 con César Vallejo. El mediocentro ecuatoriano Jairo Vélez puso adelante al conjunto de Trujillo, pero Hugo Ángeles empató para el cuadro de Huancayo, que es tercero con 10 puntos.

Liga 1 2024: Universitario venció 2 a 0 a Melgar en el Monumental y lidera el Apertura